Comment procéder pour utiliser la fonction d'impression de livret?

Cette fonction peut être utilisée avec le pilote d'impression PCL pour Windows®.

1. Placez le papier dans le bac papier ou MU.

2. Ouvrez la fenêtre de dialogue des propriétés du pilote d'imprimante.

3. A partir de l'onglet Elémentaire, choisissez l'icône Préférences d'impression.

4. A partir de l'onglet Avancé, choisissez Duplex et Utilisé l'unité duplex ou duplex manuel, et choisissez Impression de livret.
  5. Cliquez OK. L'imprimante imprime un livret automatiquement.

Modèles apparentés

HL-5250DN, HL-5270DN, HL-5280DW