Wie kann ich die Funktion Broschürendruck verwenden?

Broschürendruck PCL Treiber.

1. Legen Sie Papier in die Papierkassette oder die MF-Zuführung ein.

2. Wenn Sie Papier im Format A4 oder Letter verwenden, richten Sie den Einstellhebel für den Duplexdruck auf die verwendete Papiergröße ein.

Ist der Einstellhebel für den Duplexdruck nicht auf die korrekte Papiergröße eingestellt, so können Papierstaus auftreten und das Druckbild auf dem Blatt verschoben sein.

3. Öffnen Sie das Dialogfeld Eigenschaften im Druckertreiber. Wählen Sie die Registerkarte Allgemein und klicken Sie auf Druckeinstellungen. Klicken Sie auf das Symbol Duplex in der Registerkarte Erweitert und aktivieren Sie die Einstellung Broschürendruck. Wählen Sie Duplex. Der Drucker druckt automatisch eine Broschüre aus.

Relevante Modelle

HL-6050D, HL-6050DN