A quoi sert l'option DX-2600 et comment puis-je l'installer?

L'installation du DX-2600 vous permet d'imprimer automatiquement sur les 2 faces du papier.

Les tailles de papier suivantes peuvent être utilisées avec le DX-2600:

A4, Letter, B5 (JIS/ISO), Legal, Executive

• Le bac inférieur doit être connecté avant d'installer l'unité Duplex.
  • Lorsque vous effectuez de la maintenance sur l'imprimante, ouvrez d'abord le capot supérieur de l'unité Duplex.
  • Lorsque vous souhaitez ouvrir le capot d'accès arrière de l'imprimante, ouvrez le capot infértieur de l'unité Duplex et l'unité interne.

Suivez les instructions ci dessous pour installer le DX-3400.

• Cette imprimante est lourde et pèse approximativement 39kg (86 lbs). Pour éviter des blessures en déplaçant ou soulevant l'imprimante, assurez vous d'être au moins 2 personnes pour la manipuler.
  • Lorsque vous soulevez l'imprimante, assurez vous utiliser les poignées situées aux 4 coins inférieurs de la machine.
  • Lorsque vous déplacez ou soulevez l'imprimante, assurez vous de garder l'imprimante à plat. Pour éviter de renverser quoi que se soit, vous devez d'abord enlever les cartouches toner, le récupérateur de toner, la bouteille d'huile et le four.

1. Eteignez l'imprimante et débranchez le cordon d'alimentation.

2. Enlevez le capot du four qui est localisé à l'arrière supérieur de la machine. Enlevezles 2 ouvercles arrières du four. Nous vous recommandons pour cela d'utiliser un tournevis.

3. Retirez la poignée du coté gauche du capot du bac inférieur.

4. Retirez les 2 couvercles arrières du bac inférieur. Appuyez légerement vers le bas et faites glisser les couvercles vers l'arrière de l'imprimante pour les enlever.

5. Enlevez les protections comme illustré ci-dessous (n'enlevez pas toutes les protections de l'unité Duplex).

6. Retirez le cable de connection situé à l'arrière gauche de l'unité Duplex.

7. Utilisez les poignées de l'unité Duplex pour la soulever.

Assurez vous que le capot supérieur de l'unité Duplex et correctement aligné et enclenché avec la partie inférieure de l'unité Duplex.

8. Insérez les fiches des 2 cotés de l'unité Duplex dans la fente d'installation du bac inférieur.

Assurez vous que le capot arrière du bac inférieur est fermé.

9. Ajustez le cliquet de l'unité Duplex dans les fentes rectangulaires à l'arrière de la machine.

10. Ouvrez le capot inférieur de l'unité Duplex et enlever les protections. Fermez le capot inférieur.

11. Ouvrez le bloc interne pour enlever les protections puis fermez le bloc interne.

12. Ouvrez le capot supérieur de l'unité Duplex et enlevez les protections de l'ensemble du capot supérieur de l'unité Duplex.

13. Connectez l'unité Duplex et l'imprimante avec les 2 vis molletées.

14. Connectez le cordon de connexion au connecteur supérieur de l'imprimante.

1. Ajustez le levier du coté gauche du capot du bac inférieur au bac inférieur.
  1. Branchez l'imprimante et rallumez la.

Modèles apparentés

HL-2600CN