Comment procéder pour remplacer l'unité de fusion & la cartouche rouleau de transfert?

• Ne touchez jamais la zone marquée proche du rouleau de chauffe. Vous risquez de vous brûler. Pour éviter des blessures, si une feuille c'est enroulée dans le chauffage, n'essayez pas de la retirer. Eteignez l'imprimante et contactez le service client Brother.
  • Assurez-vous d'éteindre l'imprimante et de retirer le câble secteur avant d'accéder à l'intérieur de l'imprimante. Si l'imprimante est sous tension, vous risquez un choc électrique si vous touchez l'intérieur de l'imprimante.
  • Ne jetez jamais un rouleau de transfert dans le feu. Il pourrait causer une explosion et vous risquerez de vous brûler.
  • Ne remplacez pas l'unité de fusion immédiatement après avoir utilisé l'imprimante. Vous risquerez de vous brûler.
  • N'enlevez et ne remettez pas le même rouleau de transfert utilisé.
  • Lorsque le message de remplacer le rouleau de transfert apparaît, remplacez la cartouche rouleau de transfert immédiatement. Si non, l'imprimante arrête l'impression.

Suivez la procédure ci-dessous pour remplacer l'unité de fusion & la cartouche rouleau de transfert.

1. Eteignez l'imprimante et attendez 30 minutes pour que le chauffage se refroidisse.

2. Retirez tout papier du bac de sortie.

3. Ouvrez le couvercle arrière en soulevant le levier gris sur le coin supérieur gauche à l'arrière de l'imprimante.

4. Ne touchez aucune des pièces à l'intérieur de l'imprimante.

5. Poussez vers le bas les deux leviers beige au fond de l'unité de fixation.

6. Retirez gentiment l'unité de fixation usagée.

7. Installez gentiment la nouvelle unité de fusion.

8. Soulevez les deux leviers beige au fond de l'unité de fusion pour la bloquer.

9. Fermez le capot arrière.

10. Ne fermez pas le capot arrière si l'unité de fusion n'est pas installée. Si vous forcez vous risquez d'endommager le levier du couvercle.

11. Ouvrez le capot supérieur.

12. Ne touchez aucune parties à l'intérieur de l'imprimante.

13. Tenez la cartouche toner par sa poignée et sortez-la gentiment.

14. Afin de prévenir que le toner ne souille la surface, placez une pièce de papier sur la surface avant d'y déposer le module.

15. Tirez les deux leviers sur la partie supérieure du rouleau de transfert, puis pressez les deux leviers beige sur le fond de la cartouche rouleau de transfert et retirez-la gentiment dans votre direction.

16. Prenez la nouvelle cartouche par les leviers à ses extrémités et insérez-la gentiment dans son emplacement.

17. Tenez la cartouche de toner par sa poignée et insérez-la dans son emplacement.

18. Assurez-vous que la cartouche de toner soit insérée fermement.

19. Fermez le capot supérieur.

Enclenchez l'imprimante.

Modèles apparentés

HL-8050N