DCP-J4110DW

Die Ruhemodus-Einstellungen anpassen.

Die Ruhemodus-Funktion Ihrer Brother Maschine verringert den Energieverbrauch, während das Gerät inaktiv ist. Sie können wählen, wie lange sich das Gerät im Leerlauf befinden soll, bevor das Gerät automatisch in den Ruhemodus übergehen soll. Sobald Sie eine Taste auf dem Bedienfeld drücken, die Maschine ein Fax oder Computerdaten empfängt sowie eine Kopie macht, wird der Timer wieder zurückgesetzt.

Während sich das Gerät im Ruhemodus befindet erscheint das Display schwarz.

Wenn sich Ihr Brother Gerät im Ruhemodus befindet, während Sie den Timer anpassen, gelten die neuen Einstellungen, sobald das Gerät Daten von einem PC oder ein Fax empfängt sowie eine Kopie macht.

Um die Einstellungen für den Ruhemodus anzupassen, folgen Sie bitte den nachfolgenden Schritten:

1. Drücken Sie image(Einstellungen).

2. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Geräteeinstellungen erscheint.

3. Drücken Sie Geräteeinstellungen.

4. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, um Ruhemodus anzuzeigen.

5. Drücken Sie Ruhemodus.

6. Drücken Sie den Pfeil nach Oben oder Unten, um 1, 2, 3,  5, 10, 30 oder 60 Minuten anzuzeigen, und wählen Sie, wie lange das Gerät inaktiv sein muss, bevor esin den Ruhemodus geht. Drücken Sie auf die Option, die Sie einstellen möchten.

7. Drücken Sie image(Home).

Relevante Modelle

DCP-J172W, DCP-J4110DW, MFC-J4410DW, MFC-J4610DW