Changer le paramètre du mode veille

Lorsque la machine ne reçoit pas de données pendant un certain temps, elle entre en mode veille. En mode veille la machine se comporte comme si elle était éteinte. Lorsque la machine est en mode veille, le retro-éclairage est éteint et la machine affiche Veille mais la machine peut continer de recevoir des données. Lorsqu'elle reçoit des données ou si la touche Go est appuyée, la machine se préchauffe automatiquement et commence l'impression.

Pour changer la durée d'attente avant que la machine entre en mode veille suivez les étapes ci-dessous:

1. Pressez + ou - pour choisir Param. général. Pressez OK.
  2. Pressez  + ou - pour choisir Ecologie. Pressez OK.
  3. Pressez + ou - pour choisir Temps veille. Pressez OK.
  4. Pressez + ou - pour sélectionner le temps de veille. Pressez OK.
  5. Pressez Cancel.

Modèles apparentés

HL-4140CN, HL-4150CDN, HL-4570CDW, HL-4570CDWT