Wie kann ich den Strom Spar Modus aktivieren/deaktivieren bzw. verändern?

Sie können die Einstellung im Menü auf dem Kontrollpanel verändern.
  1. Drücken Sie die Menu Taste. Das Menu System wird angezeigt.
  2. Drücken Sie die rechte Pfeiltaste um in das Menü zu gelangen.
  3. Drücken Sie die Pfeil nach oben oder die Pfeil nach unten Taste und wählen das Menü Strom Spar Zeit.
  4. Wenn die Strom Spar Zeit angezeigt wird, drücken Sie die rechte Pfeiltaste.
  5. Wählen Sie die Einstellung mit den Pfeil nach oben / Pfeil nach unten Tasten.

Relevante Modelle

HL-4000CN, HL-4200CN