Accueil > Réseau > Fonctions réseau > Réinitialiser les réglages par défaut des paramètres réseau

Réinitialiser les réglages par défaut des paramètres réseau

Modèles associés:HL‑L2400DW / HL‑L2400DWE / HL‑L2442DW / HL‑L2445DW / HL‑L2447DW / HL‑L2460DN / HL‑L2865DW
Utilisez le panneau de commande de l’appareil pour rétablir les réglages par défaut des paramètres réseau de votre appareil. Cette opération réinitialise toutes les informations, à l’exception du mot de passe de l’administrateur.
image
  • Vous pouvez également réinitialiser les réglages d’usine du serveur d’impression à l’aide de Gestion à partir du Web.
  1. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l'option [Réseau], puis appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l’option [Réinit. réseau], puis appuyez sur OK.
  3. Suivez les instructions de l’appareil pour réinitialiser les paramètres réseau.
    L’appareil redémarre.