Réinitialiser les paramètres réseau à leurs valeurs d'usine.

Suivez les étapes ci-dessous pour réinitialiser les paramètres réseau à leurs valeurs d'usine (initalise toutes les informations telles que mot de passe et adresse IP).

Par l'intermédiaire de ControlCenter

Par l'intermédiaire du périphérique Brother

Par l'intermédiaire de  ControlCenter

1. Démarrer l'application ControlCenter.

(Windows)

1. Cliquez sur l'icône CC4icon (ControlCenter4) dans la barre des tâches puis sélectionnez  Ouvrir depuis le menu. La fenêtre ControlCenter 4 s’affiche.

2. Cliquez sur l'onglet Paramètres de l'appareil (l'exemple ci-dessous utilise le Mode Accueil).

CC4_DeviceSettings

(Macintosh)

1. Cliquez sur l’icône CC2icon ControlCenter2 dans le Dock . La fenêtre suivante s’affiche.

2. Cliquez sur l’onglet Paramètres de l'appareil  .

CC2_DeviceSettings

2. Cliquez sur Configuration de l'appareil. La page de gestion Web s'affichera .

3. Sélectionnez Menu Initialiser dans l'onglet Administrateur.

ResetMenu

4. Cliquez Initialiser sur Réseau ou Ts paramètres.

5. Cliquez sur Oui pour redémarrer la machine.

Par l'intermédiaire de la machine Brother

1. Ouvrez le capot supérieur (1) et le capot avant (2).

OpenTop_FrontCover
  2. Pressez ScanToPC environ cinq secondes jusqu'à ce que la machine émette des bips.

Modèles apparentés

ADS-1100W