MFC-7860DW

Netzwerkeinstellungen auf Werkseinstellungen zurücksetzten (Video Anleitung verfügbar)

Sie können die Netzwerkeinstellungen auf Werkseinstellungen zurücksetzten (alle Informationen, wie z.B. Passwort und IP-Adresse) in dem Sie das Control Panel wie folgt benutzen. Bitte beachten Sie, dass diese Funktion alle LAN und drahtlosen Netzwerk Eigenschaften auf die Werkseintellungen zurücksetzt.

ANMERKUNG: Die unten gezeigten Videos stammen von einem repräsentativem Gerät und können von Ihrem Brother Gerät abweichen.

*Wenn Ihr Brother Gerät einen Touchscreen hat, Bitte folgen Sie den Schritten unter "Für Touchscreen Modelle".

1. Stellen Sie sicher, dass das Gerät nicht arbeitet, dann entfernen Sie alle Kabel vom Gerät (ausser dem Stromkabel).

Click on the image to play the video instructions.
    * Dieses Video wird per Streaming direkt von YouTube aus angezeigt. (Neues Fenster Öffnen.)
  2. Drücken Sie Menu. Drücken Sie die Auf oder Ab Pfeiltaste um Netzwerk auszwählen, und drücken Sie dann OK.

Click on the image to play the video instructions.
    * Dieses Video wird per Streaming direkt von YouTube aus angezeigt. (Neues Fenster Öffnen.)
  3. Drücken Sie die Auf oder Ab Pfeiltaste um Netzwerk-Reset auszwählen, und drücken Sie dann OK.
    Drücken Sie 1 um Reset zu wählen, und drücken Sie 1 um Ja für reboot zu wählen.

Click on the image to play the video instructions.
    * Dieses Video wird per Streaming direkt von YouTube aus angezeigt. (Neues Fenster Öffnen.)
  4. Das Gerät startet neu. Schliessen Sie alle Kabel erneut an.

Click on the image to play the video instructions.
    * Dieses Video wird per Streaming direkt von YouTube aus angezeigt. (Neues Fenster Öffnen.)

<Für Touchscreen Modelle>

1. Stellen Sie sicher, dass das Gerät nicht arbeitet, dann entfernen Sie alle Kabel vom Gerät (ausser dem Stromkabel).

Click on the image to play the video instructions.
    * Dieses Video wird per Streaming direkt von YouTube aus angezeigt. (Neues Fenster Öffnen.)
  2. Folgen Sie diesen Schritten um die Eigenschaften zurückzusetzen:
    1. Drücken Sie MENU auf dem LCD Display.
    2. Drücken Sie Netzwerk.
    3. Drücken Sie die Auf oder Ab Pfeiltaste um Netzwerk-Reset anzuzeigen, und drücken Sie dann Netzwerk-Reset.
    4. Drücken Sie Ja.
    5. Drücken Sie Ja für 2 Sekunden um zu bestätigen.

Click on the image to play the video instructions.
    * Dieses Video wird per Streaming direkt von YouTube aus angezeigt. (Neues Fenster Öffnen.)
  3. Das Gerät startet neu. Schliessen Sie alle Kabel erneut an.

Click on the image to play the video instructions.
    * Dieses Video wird per Streaming direkt von YouTube aus angezeigt. (Neues Fenster Öffnen.)

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-9010CN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW