Annuler les travaux d'impression à l'aide du panneau de commande de l'imprimante.

La méthode de suppression des travaux d'impression dépend de votre situation.
Suivez une des procédures ci-dessous qui correspond à votre situation.

Annuler le travail en cours d'impression:

Pressez et maintenez enfoncé la touche Power pendant environs 2 seconde, jusqu'à ce que toutes les LED s'allument puis relachez la touche. La machine va ensuite éjecter le papier. Les LED Erreur (Error) et Prêt LED (Ready) s'allumeront alternativement.

Annuler tous les travaux reçus:

Pour supprimer tous les travaux, annulez d'abord le travail en cours d'impression en suivant la procédure ci-dessus. Lorsque toutes les LED s'allumeront, pressez de nouveau Power. Toutes les LED clignoteront jusqu'à ce que les travaux soient annulés.

Modèles apparentés

HL-1110, HL-1210W