Installieren des optionalen Zusatzschachts

1. Schalten Sie das Gerät am Netzschalter aus, trennen Sie alle Kabel vom Gerät.
Remove all the cables
  1. Das Gerät vorsichtig und mit beiden Händen auf den unteren Schacht heben, achten Sie darauf, dass die Pins in die Löcher auf der unteren Kassette gehen, wie unten dargestellt.
Place printer onto lower tray unit

Treiber Konfiguration für Windows Benutzer:

Führen Sie folgende Schritte aus, um den Druckertreiber so zu konfigurieren, dass Sie mit dem Zusatzschacht arbeiten können.

1. Öffnen Sie die Druckereigenschaften. (Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie man die Druckereigenschaften öffnet.)

2. Wählen Sie das Register Zubehör und klicken Sie auf Autom. Erfassen. Wenn der Zusatzschacht und das Papierformat einmal erkannt wurde, klicken Sie auf Übernehmen
    (Unter bestimmten Umständen ist die Automatische Erkennung nicht möglich. Falls diese Situation eintrifft, können Sie den zusätzlichen Schacht manuell hinzufügen. In den verfügbaren Optionen, wählen Sie Schacht2 an, klicken Sie auf Hinzufügen und dann auf Übernehmen.)
Click auto detect

Für Macintosh Benutzer:

Der Druckertreiber ist bereits für die Verwendung eines zusätzlichen Schachts konfiguriert. Es sind keine weiteren Schritte nötig.

Relevante Modelle

HL-5440D, HL-5450DN, HL-5450DNT, HL-5470DW, HL-6180DW