Wie kann ich den unteren Schacht installieren? (LT-500)

Folgen Sie der unten stehenden Beschreibung:

1. Schalten Sie den Drucker aus und entfernen Sie alle Kabel..

2. Schliessen Sie die fordere Abdeckung und den Multifunktionsschacht.

3. Heben Sie den Drucker vorsichtig mit beiden Händen an und plazieren Sie ihn auf dem unteren Schacht, so dass die Positionsbolzen in die zugehörigen Aussparungen im Boden des Druckers passen.
  4. Bitte beachten Sie bei der Installation die mit dem Unteren Schacht gelieferte Installationsanleitung.

5. Nach der Installation de des unteren Schachtes klicken Sie auf  in den Eigenschaften des Druckertreibers unter Zubehör auf 'Autom. Erfassen'.

6. Ändern Sie ggf. Papiergröße und Druckmedium in den Druckeinstellungen des Treibers.

Relevante Modelle

HL-1850, HL-1870N