Comment installer le bac papier optionnel ?

Avant d'installer le bac papier optionnel, lisez les informations listées ci-dessous :

• Cette machine est lourde et pèse approximativement 34.5 kg (69.4 lb). Pour éviter de vous blesser, deux personnes sont nécessaires pour soulever la machine.

• Lorsque vous soulevez la machine, assurez-vous d'utiliser les poignées situées aux quatre coins en bas de la machine.

• Lorsque vous déposerez la machine sur le bac papier optionnel, faites attention à ne pas coincer vous doigts entre les deux..

• Ne pas transporter la machine avec le bac papier optionnel.

• Lorsque vous déplacez ou soulevez la machine, conservez la machine à plat. Retirez les cartouches toner et le bac de récupération pour éviter les projections..

1. Eteignez la machine et débranchez le câble téléphonique de la prise.

2. Débranchez le câble d'alimentation de la prise électrique. Déconnectez le câble interface de la machine.

3. Placez le bac papier optionnel sur une table plane et retirez les protections.

4. Retirez le bac papier de l'unité bac papier optionnel.

5. Retirez les protections et replacez le bac papier dans l'unité bac papier optionnel.

6. Vérifiez les deux ergots d'alignement sur le bac papier optionnel. Utilisez deux personnes pour soulever la machine et placez-la sur le bac papier optionnel. Assurez-vous d'utiliser les poignées situées aux quatre coins en bas de la machine. Vérifiez que les ergots sont insérés correctement dans la machine. Vérifiez que le connecteur est inséré.

7. Installez les deux taquets de maintient à gauche et à droite du bac papier optionnel.

8. Placez le capot de droite en commençant par insérer le crochet de derrière. Procédez de même pour le capot de gauche.

Fermez les deux capots en plaçant les encoches en face des crochets.

9. Pour mettre la machine à niveau, ajustez les pieds du bac papier inférieur (sur la droite, devant et derrière). Tournez les pieds pour régler leur hauteur. Verrouillez ce réglage à l'aide de la vis de maintient.

Modèles apparentés

MFC-9420CN