Qu'est-ce que la suite Multi-Function Link Pro?

Les logiciels Multi-Function Link Pro (MFL Pro) et MFC Software Suite sont des programmes créés pour vous offrir le plus de flexibilité, de fonctionnalité et de satisfaction possible avec votre appareil Brother.
Les logiciels sont inclus sur le CD-ROM est sont installés pendant la configuration initiale.
MFL Pro Suite/ MFC Software Suite contiennent les applications suivantes:

Pour les utilisateurs Windows®:

• Pilote imprimante
  • Pilote scanner
  • Logiciel PC-FAX
  • Brother Control Center
  • Configuration à distance
  • ScanSoft® PaperPort® avec OCR
    Une application OCR pour convertir une image en texte est intégrée dans PaperPort®.

• ScanSoft® PaperPort®
    Une application de gestion de document pour visualiser les documents numérisés.

• Polices True Type

Pour les utilisateurs Macintosh®:

• Pilote imprimante
  • Pilote scanner
  • Logiciel PC-FAX
  • Brother Control Center (seulement pour Mac OS® X 10.2.4 ou plus récent)
  • Presto!® PageManager®
    Une application de gestion de document pour visualiser les documents numérisés.

• Configuration à distance (seulement pour Mac OS® X 10.2.4 ou plus récent)

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

MFC-3240C, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-440CN, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-5860CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-660CN, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-820CW, MFC-845CW