Wenn Adobe® Acrobat® 5.0 und PaperPort® auf dem selben  Windows 2000 System installiert sind, erhalten Sie beim Start von Paperport einen der folgenden Fehler:  -Paperport hat Fehler verursacht und wird durch Windows geschlossen.-,
Paperport.exe Application Error. The instruction at "0x6063a39c" referenced memory at "x025583e3" The memory could not be "read".

Bitte folgen Sie den aufgeführten Schritten, um einen Patch zu installieren, der dieses Problem behebt :

1. Verlassen Sie die Anwendung Paperport

2. Laden Sie den Patch und speichern Sie Ihn auf Ihrem Desktop.

3. Nach Beendigung des Downloads installieren Sie den Patch durch Doppelklick auf die Datei auf dem Desktop in Ihrem System.

4. Start Sie Ihren Rechner neu.

5. Öffnen Sie  PaperPort®.

6. Nach einer Minute erscheint der korrekte Link  zu  Adobe® Acrobat® 5.0 in der PaperPort® Verknüpfungsleiste und das Problem sollte damit gelöst sein.

Relevante Modelle

MFC-9070, MFC-9160, MFC-9180, MFC-9660, MFC-9760, MFC-9880