Wie installiere ich zusätzlichen Speicher?

Beachten Sie bitte die folgende Anleitung um einen zusätzlichen Speicher zu installieren.

1. Schalten Sie das Gerät am Netzschalter aus.

Schalten Sie immer zuerst das Gerät aus, bevor Sie ein SO-DIMM einsetzen oder heraus nehmen.

Turn Off Printer

2. Entfernen Sire das Datenkabel aus dem Gerät.

3. Entfernen Sie den Deckel (1) und dann die Metallabdeckung (2) des SO-DIMM Steckplatzes.
    Install Memory 1
  4. Packen Sie das SO-DIMM aus und vermeiden Sie es die Kontakte zu berühren.

Um Schaden des Druckers durch statischen Elektrizität zu verhindern, berühren Sie NICHT die Speicherchips oder die Bauteiloberfläche.

5. Halten Sie das SO-DIMM an den Rändern und richten Sie die Kerben so aus, dass diese mit den Vorwölbungen in den Schlitz passen.
    Fügen Sie das SO-DIMM diagonal (1) ein, dann kippen Sie es in Richtung zum Schnittstellenbrett, bis es in den Steckplatz (2) klickt.
    Install Memory 2
  6. Setzen Sie die Metallabdeckung (2) und die Plastikabdeckung (1) ein.
    Install Memory 3
  7. Stecken Sie das Datenkabel in den Drucker.

8. Stecken Sie das Netzkabel in den Drucker.

9. Drucken Sie die Druckereinstellungen aus und überprüfen Sie den zusätzlichen Speicher.
    Ist der Speicher grösser als der Standard Speicher, so ist das SO-DIMM korrekt installiert.
    Die gegenwärtige Speichergrösse wird in der oberen Zeile bei RAM-Grösse der Druck-Konfigurationsliste angezeigt.
    Um die Druck-Konfigurationsliste auszudrucken, beachten Sie die Anleitung, "Wie durcken ich die Druckeinstellungen aus?".

Relevante Modelle

HL-3040CN, HL-3070CW