MFC-J825DW

Verbessern der Kopierqualität meines Brother Geräts

Die unten gelisteten Punkte zeigen Einstellungen, die durchgeführt werden können um die Kopierqualität zu verbessern:

KOPIER QUALITÄTS EINSTELLUNG

Ihr Brother Gerät bietet eine Vielzahl an Kopierqualitätseinstellungen. Jede Einstellung ist passend zum kopieren verschiedener Dokumententypen.

• Normal: Nutzen Sie diese Einstellung für gewöhnliche Ausdrücke. Der "Normalmodus" ist die Standardeinstellung und bietet eine gute Kopierqualität und Kopiergeschwindigkeit.

• Schnell: Nutzen Sie diese Einstellung, wenn Sie grosse Dokumente, viele Kopien eines Dokuments, oder Dokumente die Korrektur gelesen werden müssen, drucken möchten. Der "Schnelle" Modus bietet eine hohe Kopiergeschwindikeit bei geringem Tintenverbrauch.
  • Beste: Nutzen Sie diese Einstellung, wenn Sie detaillierte Bilder kopieren möchten wie z.B. Photographien. Der "Beste" Modus bietet die höchste Auflösung bei geringster Geschwindigkeit.

Ändern der Kopierqualitätseinstellung

Folgen Sie den unten stehenden Schritten, um die Kopierqualitätseinstellung für Ihren nächsten Druckauftrag zu ändern:

1. Drücken Sie KOPIEREN

2. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

• Platzieren Sie das Dokument, welches Sie kopieren möchten in den automatischen Dokumenten Einzug (ADF). Dabei achten Sie darauf, dass das Dokument mit der Schriftseite nach oben und der Oberkante zuerst eingelegt wird.
      Nachdem Sie Ihre Dokumente in den ADF gelegt haben, sollte das Gerät "ADF Bereit" für ein paar Sekunden anzeigen und Ihnen anschliessend die Fax-Sendungs-Optionen anzeigen.

• Platzieren Sie das Dokument, welches Sie kopieren möchten, mit der Schriftseite nach unten auf das Flachbett Scannerglas.

3. Verwenden Sie das Zifferntastenfeld, um die Anzahl der gewünschten Kopien einzugeben.

4. Streichen Sie nach Oben oder Unten bzw. drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Fax erscheint.

5. Drücken Sie Qualität..

6. Drücken Sie Schnell, Normal, oder Beste.

7. Wenn Sie keine weiteren Einstellungen ändern möchten, folgen Sie einem der unteren Punkte.

• Drücken Sie Schwarz (Mono) Start um eine schwarz/ weiss Kopie zu machen

• Drücken Sie Farbe (Colour) Start um eine Farbkopie zu machen.

Kopierdichte

Ändern der Kopierdichteeinstellung

Sie können Ihre kopierten Bilder heller oder dunkler machen durch Anpassung der Kopierdichteeinstellung Ihres Brother Geräts. Folgen Sie den unten beschriebenen Schritten um die Kopierdichteeinstellung Ihres Brother Geräts einzustellen:

1. Drücken Sie KOPIEREN

2. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

• Platzieren Sie Ihr Dokument in den automatischen Dokumenten Einzug (ADF), mit der Schriftseite nach unten und der Oberkante zuerst.

Nachdem Sie Ihre Dokumente in den ADF eingelegt haben, wird das Gerät für ein paar Sekunden "ADF Bereit" anzeigen und anschliessend die Fax-sende Optionen anzeigen.

• Platzieren Sie das Dokument mit der Schriftseite nach unten auf dem Flachbettscannerglas.

3. Verwenden Sie das Zifferntastenfeld, um die Anzahl der gewünschten Kopien einzugeben.

4. Streichen Sie nach Oben oder Unten bzw. drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Fax erscheint.

5. Drücken Sie DICHTE

6. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

• Drücken Sie die "Pfeil nach links" Taste um eine hellere Kopie zu machen.

• Drücken Sie die "Pfeil nach rechts" Taste um eine dunklere Kopie zu machen.

7. Drücken Sie OK.

8. Wenn Sie keine weiteren Einstellungen ändern möchten, folgen Sie einem der folgenden Schritte.

• Drücken Sie Schwarz (Mono) Start um eine Schwarz/weiss Kopie zu machen.

• Drücken Sie Farbe (Colour) Start um eine Farbkopie zu machen.

Relevante Modelle

MFC-J825DW