L'encre noire est toujours humide après avoir imprimé sur du papier ordinaire et le papier est humide (impr. PC seulement).

Veuillez, s'il vous plaît, vous assurer d'avoir sélectionné Papier ordinaire comme type de support dans le pilote d'impression lorsque vous imprimez sur du papier ordinaire.

Pour sélectionner le type de support, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

Pour les utilisateurs Windows®:

1. Utilisateurs Windows® 98/ 98SE/ Me/ 2000:
    Cliquez sur Démarrer -> Paramètres -> Imprimantes

Utilisateurs Windows® XP:
    Cliquez sur Démarrer -> Imprimantes et télécopieurs

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de l'imprimante et sélectionnez Propriétés.

3. Utilisateurs Windows® 98/ 98SE/ Me:
    Ouvrez l'onglet Elémentaire.

Utilisateurs Windows® 2000/ XP:
    Cliquez sur le bouton Préférences d'impression et ouvrez l'onglet Elémentaire.

4. Selectionnez Papier ordinaire dans la section Type de support.
    Utilisateurs Windows® 2000/ XP:
    Cliquez sur OK.

5. Cliquez sur OK.

(La présentation de l'écran peut varier suivant la machine)

Pour les utilisateurs Macintosh®:

1. Cliquez sur Fichier -> Imprimer.

2. Cliquez sur Type de support depuis le menu déroulant.

3. Choisissez Papier ordinaire à partir de la liste.

Pour Mac OS® 9:

Pour Mac OS® X:

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-110C, DCP-115C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, DCP-4020C, FAX-1815C, FAX-1820C, FAX-1835C, FAX-1940CN, MFC-210C, MFC-215C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-4820C, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-820CW