Imprimer une Page de Configuration.

La Page de Configuration liste les paramètres de l'imprimante et les paramètres du serveur réseau d'impression.

Suivez les étapes ci-dessous pour imprimer la Page de Configuration:

1. Assurez-vous que le câble secteur soit connecté et que le capot supérieur soit fermé.
  2. Pressez Power On/Off(Power On/Off) pour enclencher l'appareil et assurez-vous que seule la LED Ready (Ready) soit allumée.
  3. Attendez entre 60 et 90 secondes pour l'appareil se connecte au réseau (modèles avec interface réseau seul.)
  4. Pressez trois fois Power On/Off(Power On/Off).
    L’appareil imprime la Page de Configuration .

• Nom de Noeud: Le nom de noeud apparaît sur la Page de Configuration. Le nom du nœud par défaut est "BRN[adresse MAC / adresse Ethernet de votre appareil]" pour un réseau filaire ou « BRW[adresse MAC / adresse Ethernet de votre appareil] pour un réseau sans fil.
  • Si l'adresse IP sur le rapport de configuration réseau indique 0.0.0.0, attendez une minute et imprimez le rapport à nouveau. Si l'adresse IP n'est pas mise à jour, assurez-vous que votre appareil Brother est correctement configuré et connecté à un réseau câblé ou sans fil.
  • Vous pouvez trouver les informations comme adresse IP, masque de sous réseau, nom de noeud et adresse MAC sur la page de configuration: par exemple:
    • Adresse IP
    • Masque de sous-réseau : 255.255.255.000
    • Nom de noeud: BRN000ca0000499
    • Adresse MAC: 00-0c-a0-00-04-99

Modèles apparentés

HL-1210W