Ausdruck der Geräteeinstellungen.

Die Geräteeinstellungsseite listet die Geräteeinstellungen, inklusive den Netzwerkeinstellungen auf.

Folgen Sie den Anweisungen unten, um die Geräteeinstellungen zu drucken:

1. Stellen Sie sicher, dass das Gerät an den Strom angeschlossen ist und die obere Abdeckung geschlossen ist.
  2. Drücken Sie Power key(Power On/Off) um das Gerät einzuschalten und vergewissern Sie sich, dass nur die Ready LED leuchtet.

3. Warten Sie 60-90 Sekunden, bis das Gerät mit dem Netzwerk verbunden ist (nur bei Modellen mit Netzwerkverbindung).
  4. Drücken Sie Power key(Power On/Off) drei Mal .
    Das Gerät druckt die Geräteeinstellungen aus.

• Knotennamen: Der Knotenname erscheint auf der Geräteeinstellungsseite. Der Standardknotenname ist „BRN[MAC-Adresse / Ethernet-Adresse Ihres Geräts]“ für ein verkabeltes Netzwerk und „BRW[MAC-Adresse / Ethernet-Adresse Ihres Geräts]“ für ein Wireless-Netzwerk.
  • Wenn die IP Adresse im Netzwerk-Konfigurationsbericht mit 0.0.0.0 angezeigt wird, warten Sie eine Minute und wiederholen Sie dann den Vorgang. Wenn die IP-Adresse nicht aktualisiert wird, stellen Sie sicher, dass Ihr Brother-Gerät korrekt eingerichtet und mit einem kabelgebundenen oder drahtlosen Netzwerk verbunden ist.
  • Sie finden Geräteeinstellungen, wie die IP-Adresse, die Subnetzmaske, den Knotennamen und die MAC Adresse, zum Beispiel:
    • IP-Adresse: 192.168.0.5
    • Subnetzmaske: 255.255.255.0
    • Knotenname: BRN000ca0000499
    • MAC Addresse: 00-0c-a0-00-04-99

Relevante Modelle

HL-1210W