Comment éliminer les bourrages papier?

Si un bourrage papier se produit, l'imprimante s'arrête. Un des messages suivants s'affiche pour vous indiquer où le bourrage s'est produit.

1. "BOUR. BAC MU" : Cliquez ici pour supprimer "BOUR. BAC MU".
  2. "BOUR. BAC1" : Cliquez ici pour supprimer "BOUR. BAC1".
  3. "BOUR. BAC2" : Cliquez ici pour supprimer "BOUR. BAC2".
  4. "BOUR. BAC3" : Cliquez ici pour supprimer "BOUR. BAC3".
  5. "BOUR. R.V." : Cliquez ici pour supprimer "BOUR. R.V.".
  6. "BOUR. INTERNE"  : Cliquez ici pour supprimer "BOUR. INTERNE".

Contrôlez où se trouve le bourrage et éliminez-le.

Si l'erreur continue d'apparaître sur l'écran LCD après avoir retiré le papier coincé, il se peut qu'un autre papier soit coincé ailleurs. Contrôlez soigneusement la machine.

Après avoir retiré tout papier coincé, ouvrez le capot avant puis fermez-le afin de relancer l'impression.

Retirez toujours complètement le papier de la cassette et redressez-le lorsque vous ajouter du papier dans une cassette. Ceci aide à prévenir la prise de plusieurs feuilles à la fois par la machine ce qui conduit à un bourrage.

Modèles apparentés

HL-5380DN