Wie beseitige ich einen Papierstau?

Nach einem Papierstau wird das Drucken unterbrochen.

Eine der folgenden LCD Meldungen zeigt Ihnen die Stelle an der das Papier gestaut ist.

1. "STAU MF-ZUFUHR" : Klicken Sie hier um die Meldung "STAU MF-ZUFUHR" zu entfernen.
  2. "STAU ZUFUHR 1" : Klicken Sie hier um die Meldungas  "STAU ZUFUHR 1" zu entfernen .
  3. "STAÙ ZUFUHR 2" : Klicken Sie hier um die Meldung  "STAU ZUFUHR 2" zu entfernen .
  4. "STAU ZUFUHR 3" : Klicken Sie hier um die Meldung "STAU ZUFUHR 3" zu entfernen .
  5. "STAU INNEN" : Klicken Sie hier um die Meldung  "STAU INNEN" zu entfernen .
  6. "STAU HINTEN" : Klicken Sie hier um die Meldung "STAU HINTEN" zu entfernen.
  7. "STAU DUPLEX"  : Klicken Sie hier um die Meldung "STAU DUPLEX" zu entfernen .

Überprüfen Sie bitte wo der Stau ist um ihn zu entfernen.

Falls die Meldung nach dem Entfernen immer noch erscheint, kann es sein, dass sich immer noch Papierreste im Gerät befinden. Überprüfen Sie nochmals.

Nachdem Sie das gestaute Papier entfernt haben, öffnen Sie bitte die Frontklappe und schließen diese wieder um den Ausdruck zu starten.

Wir empfehlen das Papier aus der Papierkassette zu nehmen, es durch zu fächern und danach wieder einzulegen. Dies wird Ihnen helfen zukünftige Papierstaus zu vermeiden.

Relevante Modelle

HL-5270DN, HL-5280DW