Comment régler la position d'impression pour chaque couleur?

Il y a deux façons de règler la position d'impression pour chaque couleur.
Si vous réalisez un alignement (ou registration) automatique, suivez les instructions d' Alignement auto ci-dessous.
Si vous réalisez un alignement (ou registration) manuel, suivez les instructions d' Alignement manuel ci-dessous.

Règlage de la position d'impression de chaque couleur automatiquement (Alignement Automatique ou Auto Registration):

1. Appuyez sur le bouton + ou - pour choisir "Correct. Couleur". Appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur le bouton + ou - pour choisir "Alignement Auto.". Appuyez sur OK.
  3. Vérifiez que "Alignement" est affiché sur l'écran LCD. Appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur OK à nouveau.
    A présent la position d'impression de chaque couleur est règlée automatiquement.

Si vous voulez paramètrer la périodicité des alignements automatiques, faites comme indiqué ci-dessous:

1. Appuyez sur le bouton + ou - pour choisir "Correct. Couleur". Appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur le bouton + ou - pour choisir "Alignement Auto.". Appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur le bouton + ou - pour choisir "Fréquence". Appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur le bouton + ou - pour choisir "Basse","Moyen", "Haute" ou "Off".
    Le paramètrage par défaut est "Moyen".
  5. Appuyez sur OK.

Règlage de la position d'impression de chaque couleur manuellement (Alignement manuel ou Registration manuelle):

1. Appuyez sur le bouton + ou - pour choisir "Correct. Couleur". Appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur le bouton + ou - pour choisir "Alignement manuel". Appuyez sur OK.
  3. Vérifiez que "Imprim. tableau" est affiché sur l'écran LCD. Appuyez sur OK.
    La table d'alignement des couleurs s'imprime.
  4. Appuyez sur le bouton + ou - pour choisir "Correct. Couleur". Appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur le bouton + ou - pour choisir "Alignement manuel". Appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur le bouton + ou - pour choisir "Align. couleurs". Appuyez sur OK.
  7. Configurez l'alignement des couleurs en suivant les instructions sur la Table d'Alignement des Couleurs.
  8. Après avoir suivi toutes les instructions sur la Table d'Alignement des Couleurs, appuyez sur OK.
    A présent la position d'impression pour chaque couleur est réglée manuellement.

Modèles apparentés

HL-3040CN, HL-3070CW, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW