Comment puis-je remplacer la cartouche de rouleau de transfert ?

Pour remplacer la cartouche de rouleau de transfert, suivez la procédure ci-dessous.

1. Appuyez sur le bouton A (1) et ouvrez entièrement le capot avant (2).

2. Saisissez les onglets oranges situés à chaque extrémité du rouleau de transfert (1) et sortez-le lentement de l'imprimante (2). Soulevez le rouleau de transfert avec précaution, afin d'éviter de répandre du toner usagé.

3. Soulevez la cartouche de rouleau de transfert avec précaution, afin d'éviter que du toner s'échappe du rouleau de transfert.

4. Déballez la cartouche de rouleau de transfert neuve et saisissez les onglets oranges comme indiqué sur l'illustration.

5. Insérez les ergots situés à chaque extrémité de la cartouche de rouleau de transfert dans les supports situés à l'intérieur de l'imprimante et introduisez lentement le rouleau dans l'imprimante.

6. Pour verrouiller la cartouche de rouleau de transfert, appuyez sur les onglets jusqu'à ce que vous entendiez un déclic.

7. Fermez le capot avant.

Modèles apparentés

HL-4000CN, HL-4200CN