Comment remplacer le four ?

Veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Appuyez sur le bouton Power pour éteindre l'imprimante. Débranchez l'imprimante. Pour éviter de vous blesser, attendez que l'imprimante ait refroidie suffisamment avant de remplacer le four.

2. Ouvrez le capot avant.

3. Dévissez les 2 vis longues comme indiqué pour libérer le four de l'imprimante.

Veuillez s'il vous plait attendre 30 minutes après avoir installé le nouveau four que l'huile circule complètement dans le Rouleau de Chauffe. Si vous commencez à utiliser le four immédiatement vous risquez d'obtenir une qualité d'impression médiocre.

4. Retirez le four de l'imprimante en utilisant les poignées de chaque côtés.

Lorsque vous retirez le four de l'imprimante, assurez-vous de garder le four à l'horizontale pour ne pas que de l'huile se renverse. Dans le cas où de l'huile se renverserait dans l'imprimante cela peut l'endommager.

5. Retirez la bouteille d'huile et le Nettoyeur de four du four.

6. Installez le nouveau four dans l'imprimante. Assurez-vous d'insérer complètement le four.

7. Vérrouillez le four avec les 2 vis longues.

8. Déplacez les leviers de verrouillage du four en position SET.

9. Installez le Nettoyeur de four et la bouteille d'huile dans le nouveau four et verrouillez les leviers  de la bouteille d'huile et du Nettoyeur de four.
    • Faites attention à ne pas renverser de l'huile dans l'imprimante. Cela peut endommager l'imprimante.
    • Veuillez s'il vous plait attendre 30 minutes après avoir installé le nouveau four que l'huile circule complètement dans le Rouleau de Chauffe.

Si l'état de votre Nettoyeur de four est médiocre, nous vous conseillons de le remplacer en même temps que le four. Le compteur de pages du Nettoyeur de four ne sera pas réinitialisé. Cliquez ici pour voir comment remplacer le Nettoyeur de four.

10. Fermez le capot supérieur et branchez l'imprimante à la prise.

11. Appuyez sur le bouton Power pour allumer à nouveau l'imprimante.

12. Appuyez sur un des boutons du Menu (+, -, Set ou Back) pour activer l'imprimante.

13. Appuyez sur + ou - jusqu'à ce que "MENU REINIT" (RESET MENU) apparaisse.

14. Appuyez sur Set pour accéder au sous-menu suivant puis sur + ou - jusqu'à ce que "VIE PIECE" (PARTS LIFE) apparaisse.

15. Appuyez sur Set, puis sur + jusqu'à ce que "FOUR" (FUSER UNIT) apparaisse.

16. Appuyez sur Set, puis Go. L'imprimante est à présent en état PRET.

• Veuillez faire attention en remplaçant le four. NE FORCEZ PAS sur le four; il doit s'intégrer facilement. Si ce n'est pas le cas, assurez-vous que les connecteurs est bien libre.
  • NE FORCEZ PAS! Cela peut endommager à la fois le four et l'imprimante.

Modèles apparentés

HL-3450CN