Comment remplacer le bloc de fixation?

Éteignez l'appareil, débranchez le cordon d'alimentation c.a., puis laissez l'imprimante refroidir pendant au moins 30 minutes avant de remplacer le bloc de fixation.

Suivez les étapes ci-dessous pour remplacer le bloc de fixation.

1. Soulevez le bouton B (1) et ouvrez complètement le couvert avant (2).

2. Appuyez sur le levier situé à gauche du couvert de sortie du papier pour l'ouvrir.

3. Appuyez sur les loquets, situés de chaque côtés du bloc de fixation, et faites-les glisser vers l'avant.

4. Soulevez les leviers situés de chaque côté du bloc de fixation.

5. Tenez les leviers en retirant soigneusement le bloc de fixation de l'imprimante.

6. Déballez le nouveau bloc de fixation et soulevez les leviers de chaque côté (1). Saisissez les leviers, installez le bloc de fixation dans l'imprimante tout en l'insérant dans les guides.

7. Appuyez sur les leviers situés de chaque côté du bloc de fixation. .

8. Poussez, tout en glissant vers l'arrière, les loquets se trouvant de chaque côté du bloc de fixation.

9. Refermez le couvert de sortie du papier.

10. Refermez le couvert avant.

Modèles apparentés

HL-4000CN, HL-4200CN