Comment puis-je remplacer la cartouche de tête d'impression ?

Pour remplacer la cartouche de tête d'impression, suivez la procédure ci-dessous.
  1. Appuyez sur le bouton A (1) et ouvrez entièrement le capot avant (2).

2. Appuyez sur le bouton comme indiqué sur l'illustration et ouvrez le capot de sortie de papier.

3. Saisissez la poignée située sur le dessus de la cartouche de tête d'impression et sortez-la lentement de l'imprimante.

4. Tenez la cartouche de tête d'impression par sa poignée, afin d'éviter de la faire tomber.

5. Ouvrez la partie supérieure de la boîte de la cartouche de tête d'impression neuve et retirez la partie supérieure de l'emballage en aluminium.

6. Retirez la feuille en la tirant vers l'extérieur, à partir des deux entailles.

7. Saisissez la poignée située sur le dessus de la cartouche de tête d'impression et sortez-la avec précaution. Posez la cartouche sur une surface plane.

• Soulevez la cartouche de tête d'impression par la poignée. Lorsque vous la retirez de la boîte, veillez à ce que la cartouche n'entre en contact avec aucun corps étranger.
    • Lorsque vous installez la cartouche de tête d'impression, veillez à ne pas la secouer ni la pencher.

8. Retirez l'emballage en polystyrène et ouvrez la partie supérieure de l'emballage en aluminium à gauche et à droite.

9. Sortez la cartouche de tête d'impression neuve de son emballage et retirez les 4 languettes de protection l'une après l'autre. Retirez complètement les languettes de protection.

• Conservez la boîte et l'emballage en polystyrène et en aluminium de la cartouche de tête d'impression, au cas où vous devriez transporter l'imprimante sur de longues distances.
    • S'il n'y a pas de cercle à l'extrémité de la languette de protection, vous ne pouvez pas utiliser cette cartouche de tête d'impression. Contactez votre revendeur ou le Service Client Brother afin de demander conseil.

10. Retirez les adhésifs de la partie supérieure de la cartouche (1), saisissez le couvercle de protection de chaque côté et retirez-le de la cartouche de tête d'impression (2).

11. Saisissez la poignée située sur le dessus de la cartouche de tête d'impression et tournez la partie plate vers l'arrière de l'imprimante.

1. Partie plate tournée vers l'arrière

12. Après avoir tourné la partie plate de la cartouche vers l'arrière, alignez les rouleaux oranges situés de chaque côté de la cartouche de tête d'impression avec les fentes situées à l'avant des flèches de repère de l'imprimante et abaissez doucement la cartouche dans l'imprimante.

1) Feuille de protection
    2) Rouleaux oranges

• Si vous abaissez la cartouche dans l'imprimante sans aligner correctement les rouleaux avec les fentes, vous risquez d'endommager la cartouche.
    • Veillez à ce que la surface couverte par la feuille de protection n'entre pas en contact avec un corps étranger.

13. retirer, comme indiqué sur l'illustration.

1. Ne touchez pas le rouleau de transfert.

14. Ne touchez pas le rouleau de transfert (partie noire). Veillez à ce qu'aucun corps étranger ne touche ou ne raye la surface du rouleau. Si vous rayez le rouleau ou si vous le manipulez avec les mains sales ou couvertes d'huile, cela aura une influence négative sur la qualité d'impression.

15. Fermez le capot de sortie de papier.

16. Fermez le capot avant.

Modèles apparentés

HL-4000CN, HL-4200CN