Wie kann ich die Druckkopf-Kassette ersetzen?

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um die Druckkopf-Kassette zu ersetzen.
  1. Drücken Sie die Taste A (1) und öffnen Sie vollständig die vordere Abdeckung (2).

2. Drücken Sie die Taste, wie in der Abbildung gezeigt, und öffnen Sie die Papierauslaufabdeckung.

3. Fassen Sie die Druckkopf-Kassette oben am Griff und nehmen Sie sie vorsichtig aus dem Drucker.

Halten Sie die Druckkopf-Kassette am Griff fest und lassen Sie sie nicht fallen.

4. Öffnen Sie den Karton mit der neuen Druckkopf-Kassette an der Oberseite und ziehen Sie das Siegel oben am Aluminiumbeutel ab.

Beginnen Sie an den beiden Kerben und arbeiten Sie von dort nach innen.

5. Fassen Sie die Druckkopf-Kassette oben am Griff und nehmen Sie sie vorsichtig aus dem Karton. Legen Sie die Kassette auf eine flache Oberfläche.

• Heben Sie die Druckkopf-Kassette an ihrem Griff an. Lassen Sie sie beim Auspacken nicht mit anderen Gegenständen in Berührung kommen.
    • Schütteln oder kippen Sie die Druckkopf-Kassette nicht beim Einsetzen in den Drucker.

6. Entfernen Sie die Schaumstoffverpackung und öffnen Sie den Aluminiumbeutel von links nach rechts.

7. Nehmen Sie die neue Druckkopf-Kassette aus der Verpackung und ziehen Sie die vier Siegel einzeln ab. Ziehen Sie die Siegel gerade heraus.

• Bewahren Sie die Schaumstoffverpackung, den Aluminiumbeutel und den Karton für einen etwaigen späteren Versand oder Transport des Druckers auf.
    • Wenn sich am Ende des Siegels kein Kreis befindet, können Sie diese Druckkopf-Kassette nicht verwenden. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie bei Ihrem Fachhändler oder Brother-Kundenservice.

8. Entfernen Sie das Klebeband oben an der Kassette (1), fassen Sie die Schutzabdeckung an beiden Seiten und nehmen Sie sie von der Druckkopf-Kassette ab (2).

9. Fassen Sie die Druckkopf-Kassette am Griff und halten Sie sie mit der flachen Seite zur Rückseite des Druckers.

1.Flache Seite nach hinten.

10. Richten Sie dann die orangenen Rollen auf beiden Seiten der Druckkopf-Kassette gegen die Rillen vor den Pfeilen auf dem Drucker aus (die flache Seite der Kassette muss dabei zur Rückseite gerichtet sein) und führen Sie die Druckkopf-Kassette vorsichtig in den Drucker ein.

1)Schutzblatt
    2)Orangene Rollen

• Beim Einsetzen der Druckkopf-Kassette unbedingt darauf achten, dass die Rollen in die Rillen greifen, sonst kann die Kassette beschädigt werden.
    • Die durch den Schutzfilm abgedeckte Oberfläche darf auf keinen Fall in Kontakt zu irgendeinem Gegenstand kommen.

11. Ziehen Sie den Schutzfilm, wie in der Abbildung gezeigt, gerade nach oben von der Kassette ab.

1. Die Transferrolle darf nicht berührt werden.

Sie dürfen die Transferrolle (schwarzes Teil) nicht berühren. Stellen Sie sicher, dass die Oberfläche dieser Rolle weder berührt noch verkratzt wird. Kratzer, Schmutz oder fettige Fingerabdrücke auf der Rollenoberfläche beeinträchtigen die Druckqualität.

12. Schließen Sie die Papierausgabeabdeckung.

13. Schließen Sie die vordere Abdeckung.

Relevante Modelle

HL-4000CN, HL-4200CN