La qualité d'impression n'est pas bonne lorsque j'utilise la fonction d'impression recto-verso.

Si un des problèmes de qualité d'impression suivants se produit, changez les paramètres d'après le type de support médiatique utilisé: apparition de points blancs, le toner est dispersé, l'impression est brouillée ou l'impression est bleutée.

Si des points blancs apparaîssent ou l'impression est brouillée, ajustez le Media Current Adj. jusqu'à -20.

Si l'impression est bleutée ou le toner est dispersé, ajustez le Media Current Adj. jusqu'à +30.

Pour changer les paramètres, suivez les instructions ci-dessous.

1. Pressez la touche Menu. L'écran menu s'affiche.
    "Menu 1:Système"
  2. Pressez une fois la touche flèche vers le bas.
    "Menu 2:Maintenance"
  3. Pressez une fois la touche Form Feed/Set ou la flèche vers la droite.
    "2:Maintenance Init NVM"
  4. Pressez la touche flèche vers le bas trois fois.
    "2:Maintenance Media CurrentAdj"
  5. Pressez une fois la touche Form Feed/Set ou la touche flèche vers la droite.
  6. Sélectionnez le type de media à l'aide de la touche flèche vers le bas.
  7. Pressez une fois la touche Form Feed/Set ou la touche flèche vers la droite.
  8. Entrez la valeur à l'aide des touches flèches vers le haut/bas et pressez Form Feed/Set pour sauver la valeur.
    p. ex.:) "Plain Paper 2 */Papier ordinaire 2"
  9. Pressez la touche Menu pour quitter.

Modèles apparentés

HL-4200CN