Le papier est plissé.

Veuillez s'il vous plaît vérifier les points suivants:

• Le papier est-il humide?
    Vérifiez le papier et remplacez-le si nécessaire.

• Utilisez-vous un papier déformé?
    Remplacez le support d'impression par un support de type et de taille recommandés, et confirmez que les paramètres du pilote d'impression sont corrects.

• Le bac papier est-il correctement inséré dans l'imprimante? Poussez le bac papier complètement à l'intérieur de l'imprimante.

• Y a t-il un papier ou un objet étranger bloqué dans l'imprimante? Débranchez votre produit et retirez le papier ou l'objet étranger bloqué dans l'imprimante.
    Pour voir comment retirer un bourrage papier, cliquez ici.

• L'unité de fusion et le rouleau de transfert sont-ils correctement installés dans l'imprimante? Assurez-vous qu'ils sont correctement installés. Pour voir comment remplacer l'unité de fusion et le rouleau de transfert, cliquez ici.

Modèles apparentés

HL-8050N