Lignes blanches verticales.

Veuillez s'il vous plaît contrôler les points suivants:

• Est-ce que la cartouche de toner est installée correctement dans l'imprimante?
    Assurez-vous que la cartouche de toner soit correctement installée.
    Pour apprendre comment remplacer la cartouche de toner, cliquez ici.

• La cartouche du rouleau de transfert, ou l'unité de fusion peuvent être usagées ou endommagées. Nous vous recommandons de les remplacer si nécessaire. Pour apprendre comment remplacer l'unité de fusion et la cartouche du rouleau de transfert, cliquez ici.
  • Il est possible que de la poussière se trouve sur la vitre du laser. Nettoyez la vitre du laser.

Modèles apparentés

HL-8050N