Comment imprimer à partir d'un ordinateur ou d'un périphérique mobile?

Utilisez la procédure suivante :

1. Ouvrez le document que vous voulez imprimer.
  2. Utilisez une batterie entièrement chargée ou l'adaptateur c.a.
  3. Enclenchez l'imprimante en appuyant une seconde sur le bouton Power (Power).
    L'indicateur POWER s'alume en vert (si l'imprimante est connectée sur une prise murale c.a.) ou en orange (si la batterie rechargeable Li-ion est utilisée).
    Turning the printer on

1 Power Bouton (Power)
    2 Indicateur POWER
  4. Connectez l'imprimante à un ordinateur ou un périhpérique mobile par USB, Bluetooth ou Wi-Fi. Pour plus d'information, consultez Connecter en utilisant un câble USB ou Bluetooth et Connecter en utilisant Wi-Fi.
  5. Chargez le papier. Utilisez vos deux mains pour tenir le papier droit et insérez-le prudemment dans la fente de l'imprimante jusqu'à ce que le rouleau le transporte à la position de départ. Pour obtenir le meilleur résultat, utilisez du papier Brother original.
    Print surface

1 Côté imprimé
    • Le côté inférieur du papier doit être aligné parallèlement au rouleau.
    • Seule un côté du papier peut être imprimé. Vérifiez le papier et chargez-le de façon à ce que le côté lisse thermique soit orienté vers le bas.
      Lorsque vous chargez du papier A4, alignez le papier avec l'indication A4 sur l'imprimante. Lorsque vous chargez du papier Lettre, alignez le papier avec l'indication Lettre sur l'imprimante.
      Loading paper
  6. Imprimez à partr de l'application.
    L'indicateur DATA clignote en vert pour indiquer que l'imprimante reçoit des données puis le document est imprimé.
    • Au besoin, modifiez les paramètres de l'imprimante dans le pilote d'imprimante ou avec le Printer Setting Tool. Pour plus d'information, consultez Utiliser le Printer Setting Tool.
    • Si le papier est chargé et que l'indicateur DATA reste allumé en vert sans clignoter, l'imprimante n'a pas reçu toutes les données pour imprimer une page entière. Éteignez puis enclenchez l'imprimante et réessayez.
    • Le papier peut être chargé après avoir envoyé les données à l'imprimante. Si le papier est de travers, ouvrez le capot de l'imprimante, retirez le papier puis fermez le capot et rechargez le papier (voir Le papier est coincé dans l'imprimante.).
    • Pour imprimer des images JPEG sans utiliser de pilote d'imprimante, consultez Qu'est-ce que l'impression JPEG et comment l'utiliser?

Modèles apparentés

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773