Comment nettoyer la tête d'impression et le rouleau?

[ Tête d'impression]

1. Assurez-vous que l'imprimante est sous tension, mais qu'aucun papier ne se trouve dans l'appareil.
  2. Appuyez sur le commutateur principal pendant au moins deux secondes. Le voyant DEL Data s'allume.
  3. Appuyez encore sur le commutateur principal pendant au moins deux secondes. Le moteur d'alimentation commence à tourner.
  4. Insérez le tissu de nettoyage noir vendu avec l'imprimante dans la fente d'insertion du papier avec le côté rugueux et noir vers l'arrière de l'imprimante. L'imprimante tire le tissu de nettoyage.

5. Le mouvement du rouleau s'arrête automatiquement après environ 60 secondes et l'imprimante retourne au mode veille. Si vous appuyez sur le commutateur principal avant que les 60 secondes soient passées, lemoteur d'alimentation s'allumera et s'éteindra. Appuyer sur le commutateur principal deux fois rapidement éteindra l'imprimante.

Ne tentez pas de nettoyer la tête d'impression avec tout matériel autre que le tissu de nettoyage.

Le tissu de nettoyage est pour la tête d'impression et le rouleau seulement. Ne l'utilisez pas pour d'autres parties de l'imprimante.

Ne jetez pas le tissu de nettoyage après utilisation. Conservez-le avec vos fournitures pour l'imprimante et utilisez-le chaque fois que vous en avez besoin pour nettoyer la tête d'imprimante.

[ Rouleau]

1. Assurez-vous que l'imprimante est sous tension, mais qu'aucun papier ne se trouve dans l'appareil.
  2. Appuyez sur le commutateur principal pendant au moins deux secondes. Le voyant DEL Data s'allume.
  3. Appuyez encore sur le commutateur principal pendant au moins deux secondes. Le moteur d'alimentation commence à tourner.
  4. Insérez le tissu de nettoyage noir vendu avec l'imprimante dans la fente d'insertion du papier avec le côté rugueux et noir vers l'arrière de l'imprimante. L'imprimante tire le tissu de nettoyage.

5. Le mouvement du rouleau s'arrête automatiquement après environ 60 secondes et l'imprimante retourne au mode veille. Si vous appuyez sur le commutateur principal avant que les 60 secondes soient passées, lemoteur d'alimentation s'allumera et s'éteindra. Appuyer sur le commutateur principal deux fois rapidement éteindra l'imprimante.

Ne tentez pas de nettoyer la tête d'impression avec tout matériel autre que le tissu de nettoyage.

Le tissu de nettoyage est pour la tête d'impression et le rouleau seulement. Ne l'utilisez pas pour d'autres parties de l'imprimante.

Ne jetez pas le tissu de nettoyage après utilisation. Conservez-le avec vos fournitures pour l'imprimante et utilisez-le chaque fois que vous en avez besoin pour nettoyer la tête d'imprimante.

[ Printer's Exterior ]

Vous devriez nettoyer l'extérieur de l'imprimante à l'aide d'un tissu propre chaque fois que l'imprimante est sale.

Évitez de saturer le tissu. Ne permettez pas à de l'eau d'entrer dans l'imprimante.

Modèles apparentés

PJ-522, PJ-523