Je ne peux pas configurer le NC-2200w. Que puis-je faire?

Si le NC-2200w ne peut être trouvé en utilisant l'Aide à l'installation de la connexion sans fil (Wireless Setup Wizard) ou le logiciel 'BRAdmin Professional', vérifiez les points suivants :

1. Vérifiez la connexion entre le NC-2200w et l'imprimante/MFC/DCP :

Appuyez sur le bouton Test du NC-2200w pendant 1 à 2 secondes pour imprimer la page de configuration du NC-2200w. Si elle s'imprime, la connexion par câble USB entre le NC-2200w et l'imprimante/MFC/DCP est bonne.

2. Vérifiez le NC-2200w :

Vérifiez les voyants DEL. Lorsque ceux-ci sont allumés comme ce qui suit, le NC-2200w fonctionne bien.

• Le voyant DEL Lien (Link) est allumé (vert).
    • La voyant DEL Infra est allumée lorsque le NC-2200w est en mode Infrastructure. (Désactivée en mode Ad-hoc.)

Si les voyants DEL ne sont ne s'allument pas correctement, retirez la câble d'alimentation du NC-2200w et essayez à nouveau.

3. Vérifiez que l'ordinateur est en mode Ad-hoc.

Assurez-vous que l'ordinateur a été configuré en mode Ad-hoc.

L'Aide à l'installation de la connexion sans fil ne peut configurer le NC-2200 qu'en mode Ad-hoc.

Pour voir le guide d'installation rapide, cliquez ici (fichier PDF)

4. Autres  possibilités :

Assurez-vous que vous utilisez la dernière version de micrologiciel et de logiciel pour votre produit sans fil Brother, le point d'accès et la carte réseau sans fil.

Modèles apparentés

NC-2200w