Comment puis-je désactiver le protocole APIPA ?

Pour désactiver le protocole APIPA veuillez suivre la procédure suivante :

1. Éteignez l'imprimante.
  2. Allumez l'imprimante tout en maintenant la touche "Marche" appuyée

3. Attendez que la DÉL TONER s'allume.

4. Relachez le bouton "Go" et  appuyez dessus à nouveau. La DÉL Tambour va s'allumer, la DÉL Papier va s'allumer, puis la DÉL Statut va s'allumer en orange.

5. Lorsque la DÉL "Statut" passe au Vert, relâchez le bouton "Marche".

Le protocole APIPA est maintenant désactivé.

Modèles apparentés

HL-5070N, HL-5170DN, MFC-7820N, NC-2200w, NC-6100h