Remplac tambour

L'appareil Brother utilise des consommables séparés avec une cartouche de toner et une unité tambour. Veuillez vous assurer de ne remplacer QUE l'unité tambour et pas la cartouche de toner. Si vous voulez connaître leur différence, référez-vous à "Quelle est la différence entre la cartouche de toner et l'unité tambour?"

Remplacez l'unité tambour de la façon suivante :

Remplacement du tambour

1. Assurez-vous que l'appareil soit sous tension.
  2. Appuyez sur le bouton d'ouverture du capot avant et ouvrez le capot avant.
    Open_front_cover

3. Tenez la poignée de l'unité tambour. Retirez doucement l'unité tambour jusqu'à ce qu'elle se bloque.
    Pull_drum
  4. Tournez le levier bleu (1) du côté gauche de l'appareil. Tout en tenant la poignée de l'unité tambour, soulevez l'avant de l'unité tambour et retirez-la de l'appareil.
    Lock_lever_coounerclockwise
  5. Tenez la poignée de la cartouche de toner et poussez-la doucement vers l'arrière afin de la débloquer. Puis retirez la cartouche de l'unité tambour. Répétez la procédure pour toutes les cartouches.
    Pull_toner
  6. Déballez la nouvelle unité tambour et retirez les pièces de protection.
    Unpack_drum

7. Tenez la poignée de la cartouche de toner et glissez-la dans son emplacement approprié de l'unité tambour jusqu'à ce qu'un clic se fasse entendre.
    Slide_toner

8. Assurez-vous que le levier bleu (1) se trouve en position comme indiqué sur l'illustration ci-dessous.
    Lock_lever_release_position
  9. Faites glisser doucement l'unité tambour jusqu'à ce qu'elle se bloque au niveau du levier bleu.
    Slide_drum

10. Tournez le levier bleu (1) comme indiqué sur l'illustration ci-dessous.
    Lock_lever_clockwise

11. Poussez l'unité tambour jusqu'à ce qu'elle se bloque.
    Push_drum

12. Fermez le capot avant.

Remise à zéro du compteur du tambour

Quand vous remplacez le tambour par un neuf, vous devez réinitialiser le compteur du tambour en suivant la procédure suivante :

1. Appuyez sur Settings (Param.).
  2. Appuyez sur TS paramètres.
  3. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour choisir Info appareil. Appuyez sur Info appareil.
  4. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour choisir Menu initial. Appuyez sur Menu.
  5. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour choisir Tambour. Appuyez sur Tambour.
  6. Lisez le message et appuyez sur Oui.
  7. Appuyez sur Home (Accueil).

Modèles apparentés

MFC-L8600CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW