Charger et imprimer des étiquettes en utilisant le bac MU

Lorsque le capot arrière (bac de sortie face vers le haut) est abaissé, l’appareil utilise un chemin du papier droit entre le bac MU et l’arrière de l’appareil. Utilisez cette méthode de chargement et de sortie du papier lorsque vous souhaitez imprimer sur des étiquettes.

Lorsque vous chargez du papier de format et de type différents dans le bac, vous devez également modifier les paramètres de format de papier et de type de papier sur l’appareil ou votre ordinateur.

1. Ouvrez le capot arrière de l’appareil (le bac de sortie face vers le haut).
    image
  2. À l’avant de l’appareil, ouvrez le bac MU et abaissez-le doucement.
    image
  3. Tirez pour faire sortir le support du bac MU (1) et dépliez le volet (2).
    image
  4. Faites coulisser les guides-papier du bac MU afin de les ajuster à la largeur du papier que vous utilisez.
  5. Chargez le papier avec la surface d’impression vers le haut dans le bac MU.
    image
    image
    • Assurez-vous que le papier est sous le repère de papier maximum (1).
    • Placez le rebord principal du papier (haut du papier) entre les flèches image et image (2).
  6. Modifiez vos préférences d’impression dans l’écran Imprimer avant d’envoyer la tâche d’impression à partir de votre ordinateur.
  7. Envoyez votre tâche d’impression à l’appareil.
  8. Fermez le capot arrière (le bac de sortie face vers le haut) jusqu’à ce qu’il se verrouille en position fermée.

Modèles apparentés

MFC-L8610CDW, MFC-L8895CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L8905CDW