Régler le volume de l’appareil

1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Tous param]>[Prog. Général]>[Volume].
    image
    Si votre appareil affiche le menu [Tous param] sur l’écran d’accueil, sautez le menu [Paramètres].
  2. Appuyez sur l’une des options suivantes :
    (Les options varient en fonction de votre appareil.)
    • [Sonnerie]

Permet de régler le volume de la sonnerie.

• [Bip]

Réglez le volume du bip émis lorsque vous appuyez sur un bouton, en cas d’erreur ou après l’envoi ou la réception d’une télécopie.

• [Haut-parleur]

Permet de régler le volume du haut-parleur.

3. Sélectionnez l’option [Désac], [Bas], [Moyen] ou [Haut], puis appuyez sur l’option souhaitée.
  4. Appuyez sur image.

Modèles apparentés

MFC-L8610CDW, MFC-L8900CDW