Nettoyer les rouleaux de chargement de papier

Le nettoyage régulier des rouleaux d'entraînement du papier peut éviter les bourrages papier en garantissant une alimentation adéquate du papier.

Si vous rencontrez des problèmes d’alimentation du papier, nettoyez les rouleaux de chargement comme suit :

1. Maintenez enfoncé image pour éteindre l’appareil.
  2. Retirez complètement le bac à papier de l’appareil.
    image
  3. Si du papier est chargé ou quelque chose est coincé dans le bac à papier, retirez-le.
  4. Essorez fermement un chiffon non pelucheux imbibé d’eau tiède, puis utilisez-le pour essuyer le chemin du séparateur sur le bac à papier afin d’enlever la poussière.
    image
  5. Essuyez les deux rouleaux de chargement à l’intérieur de l’appareil pour enlever la poussière.
    image
  6. Rechargez le papier et réinsérez fermement le bac à papier dans l’appareil.
  7. Appuyez sur image pour allumer l’appareil.

Modèles apparentés

MFC-L8610CDW, MFC-L8895CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L8905CDW