Agrandir ou réduire les images copiées

Sélectionnez un taux d’agrandissement ou de réduction afin de redimensionner les données copiées.
image
  1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur image [Copie].
  3. Entrez le nombre de copies.
  4. Appuyez sur [Options]>[Agrandir/Réduire].
  5. Faites glisser le doigt vers le haut ou le bas, ou appuyez sur image ou image pour afficher les options disponibles, puis appuyez sur l’option souhaitée.
  6. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si vous avez sélectionné [Agrandir] ou [Réduire], appuyez sur le taux d’agrandissement ou de réduction que vous souhaitez utiliser.
    • Si vous sélectionnez [Person(25-400%)], appuyez sur image (retour arrière) pour effacer le pourcentage affiché, ou appuyez sur image pour déplacer le curseur, puis entrez un taux d’agrandissement ou de réduction de [25] à [400].

Appuyez sur [OK].

• Si vous avez sélectionné [100%], passez à l’étape suivante.
  7. Lorsque vous terminez, appuyez sur [OK]. (Si le bouton [OK] est affiché.)
  8. Appuyez sur [Coul. Marche] ou [Mono Marche].

Modèles apparentés

MFC-L8610CDW, MFC-L8895CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L8905CDW