Réinitialiser votre appareil Brother

1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Tous param]>[Réglage init.]>[Réinitialiser].
    image
    Si votre appareil affiche le menu [Tous param] sur l’écran d’accueil, sautez le menu [Paramètres].
  2. Faites glisser le doigt vers le haut ou le bas, ou appuyez sur image ou image pour afficher les types de fonctions de réinitialisation, puis appuyez sur la fonction de réinitialisation que vous souhaitez utiliser.
    image
    • Les paramètres de réseau, les paramètres de sécurité et les données du carnet d’adresses ne seront pas réinitialisés par [Réinit. appareil].
    • Si vous mettez au rebut ou transférez l’appareil, nous vous recommandons d’effectuer la [Réinit usine] pour effacer les données personnelles de l’appareil.
  3. [La machine redémarrera après la réinitialisation. Appuyez sur [OK] pendant 2 secondes pour confirmer.] s’affiche. Appuyez sur [OK] pendant deux secondes pour confirmer.
    L'appareil redémarre.
  4. Appuyez sur image.
    image
    Vous pouvez également réinitialiser les paramètres de réseau en appuyant sur image[Paramètres]>[Tous param]>[Réseau]>[Réinit. réseau].

Modèles apparentés

MFC-L8610CDW, MFC-L8895CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L8905CDW