Rpl. courroie

Suivez la procédure ci-dessous pour remplacer l'unité courroie.

Pour obtenir le numéro de commande de l'unité courroie, cliquez ici pour afficher la page des Consommables et Options.

1. Assurez-vous que l'appareil soit sous tension.
  2. Appuyez sur le bouton d'ouverture du capot avant et ouvrez le capot avant.

Open_front_cover
  3. Tenez la poignée de l'unité tambour. Retirez doucement l'unité tambour jusqu'à ce qu'elle se bloque.

Pull_drum

4. Tournez le levier bleu (1) du côté gauche de l'appareil. Tout en tenant la poignée de l'unité tambour, soulevez l'avant de l'unité tambour et retirez-la de l'appareil.

Lock_lever_counterclockwise

5. Tenez la poignée bleue de l'unité courroie, soulevez-la puis retirez-la.

Lift_belt

6. Déballez la nouvelle unité courroie et placez-la dans l'imprimante. Assurez-vous qu'elle soit de niveau et bien en place.
    Unpack_belt

7. Assurez-vous que le levier bleu (1) se trouve en position comme indiqué sur l'illustration ci-dessous.

Lock_lever_release_position

8. Faites glisser doucement l'unité tambour jusqu'à ce qu'elle se bloque au niveau du levier bleu.

Slide_drum

9. Tournez le levier bleu (1) comme indiqué sur l'illustration ci-dessous.

Lock_lever_clockwise

10. Poussez l'unité tambour jusqu'à ce qu'elle se bloque.

Push_drum

11. Fermez le capot avant.
  12. Remettez le compteur de l'unité courroie à zéro.
    1. Appuyez sur Settings (Param).
    2. Appuyez sur TS paramètres.
    3. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour choisir Info appareil. Appuyez sur Info appareil.
    4. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour choisir Menu initial. Appuyez sur Menu initial.
    5. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour afficher Unité courroie. Appuyez sur Unité courroie.
    6. Lisez le message et appuyez sur Oui.
    7. Appuyez sur Home (Acueil).

Modèles apparentés

MFC-L8600CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW