Rempl cont TU

Suivez les étapes ci-dessous pour remplacer le réservoir de récupération du toner usagé.

1. Assurez-vous que l'appareil soit sous tension.
  2. Appuyez sur le bouton d'ouverture du capot avant et ouvrez le capot avant.

Open_front_cover
  3. Tenez la poignée de l'unité tambour. Retirez doucement l'unité tambour jusqu'à ce qu'elle se bloque.

Pull_drum
  4. Tournez le levier bleu (1) sur le côté gauche de l'appareil. Tout en tenant la poignée de l'unité tambour, soulevez l'avant de l'unité tambour et retirez-la de l'appareil.

Lock_lever_counterclockwise
  5. Tenez la poignée bleue de l'unité courroie, soulevez-la puis retirez-la.

Lift_belt
  6. Retirez les deux pièces orange et jetez-les.

Remove_orange_material
  7. Tenez la poignée bleue du réservoir de toner usagé et retirez le réceptacle de toner usagé de l'appareil.

Remove_WT_box
  8. Déballez la nouvelle untié de récupération de toner usagé et installez-la dans l'appareil à l'aide de la poignée verte. Assurez-vous que l'unité soit bien en place.

Unpack_WT_box
  9. Faites glisser l'unité courroie dans l'appareil. Assurez-vous qu'elle soit de niveau et bien en place.

Slide_belt
  10. Assurez-vous que le levier bleu (1) se trouve en position comme indiqué sur l'illustration ci-dessous.

Lock_lever_release_position
  11. Faites glisser doucement l'unité tambour jusqu'à ce qu'elle se bloque au niveau du levier bleu.

Slide_drum
  12. Tournez le levier bleu (1) comme indiqué sur l'illustration ci-dessous.

Lock Lever Clockwise
  13. Poussez l'unité tambour jusqu'à ce qu'elle se bloque.

Push_drum
  14. Fermez le capot avant.

Modèles apparentés

MFC-L8600CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW