Imprimer/Numériser avec un appareil mobile

L'appareil Brother prend en charge les fonctions d'impression et/ou de numérisation (*1) avec un appareil mobile d'après la liste suivante :

Définition Systèmes d'exploitation pris en charge Quel manuel?
Wi-Fi Direct™

Wi-Fi Direct est une méthode de configuration sans fil qui vous permet de configurer un réseau sans fil sécurisé entre votre appareil Brother et un appareil mobile sans utiliser de point d'accès. Vous pouvez utiliser les fonctions iPrint&Scan ou AirPrint dans un environnement de réseau Wi-Fi Direct.

Cliquez ici pour plus d'information sur Wi-Fi Direct™.

-

Voir Guide Wi-Fi Direct™.
Brother iPrint&Scan

Brother iPrint&Scan vous permet d'utiliser les fonctions d'impression et de numérisation (*1) de votre appareil Brother directement depuis votre appareil mobile sans avoir besoin d'ordinateur. Téléchargez et installez l'application gratuite Brother iPrint&Scan.

Cliquez ici pour plus d'information sur Brother iPrint&Scan.

Android™, iOS, Windows Phone Voir Guide Mobile  Print/Scan
pour Brother iPrint&Scan
.
AirPrint

AirPrint vous permet d'imprimer sans fil des photos, courriels, pages Web et documents à partir de votre iPad, iPhone et iPod touch - sans devoir installer de pilote d'imprimante.

Cliquez ici pour plus d'information sur AirPrint.

iOS Voir Guide AirPrint.
Google Cloud Print™

Google Cloud Print™ est un service fourni par Google. Vous pouvez accéder au service à partir de votre appareil mobile ou votre ordinateur et imprimer à partir des applications Web directement sur votre appareil Brother - sans devoir installer de pilote d'imprimante.

Cliquez ici pour plus d'information sur Google Cloud Print™.

-

Voir Google Cloud Print Guide.

*1) La fonction de numérisation est disponible seulement si votre appareil Brother est muni d'un scanner.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-L2520DW, DCP-L2540DW, HL-3140CW, HL-3170CDW, HL-3180CDW, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-L2360DW, HL-L2380DW, HL-L5200DW(T), HL-L6200DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L8350CDW, HL-L8360CDW(T), HL-L9200CDW, HL-L9310CDW, MFC-8710DW, MFC-8910DW, MFC-8950DW, MFC-9130CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-J4310DW, MFC-J4320DW, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4620DW, MFC-J4710DW, MFC-J480DW, MFC-J485DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5620DW, MFC-J5830DW(XL), MFC-J5845DW(XL), MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6535DW(XL), MFC-J6545DW(XL), MFC-J680DW, MFC-J690DW, MFC-J6930DW, MFC-J6945DW, MFC-J870DW, MFC-J875DW, MFC-J885DW, MFC-J985DW(XL), MFC-J995DW(XL), MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L5700DW, MFC-L5800DW, MFC-L5900DW, MFC-L6700DW, MFC-L6900DW, MFC-L8600CDW, MFC-L8610CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8895CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L8905CDW, MFC-L9550CDW, MFC-L9570CDW