Régler le compte à rebours du Mode veille

Le réglage du mode Veille (ou mode d'économie d'énergie) peut réduire la consommation électrique. Lorsque l’appareil est en Mode veille, il fonctionne comme s’il était éteint. L’appareil est réactivé et démarre l’impression lorsqu’il reçoit une tâche d’impression ou une télécopie. Utilisez ces instructions pour définir un délai (compte à rebours) avant le passage de l’appareil en Mode veille.
  • Vous pouvez choisir le délai d’inactivité requis pour que l’appareil passe en Mode veille.
  • La minuterie redémarre lorsque l’appareil exécute une opération quelconque, par exemple s’il reçoit une tâche d’impression.
  1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Tous param]>[Prog. Général]>[Écologie]>[Durée de veille].
    image
    Si votre appareil affiche le menu [Tous param] sur l’écran d’accueil, sautez le menu [Paramètres].
  2. Entrez la durée d’inactivité requise (maximum 50 minutes) pour que l’appareil passe en Mode veille, puis appuyez sur [OK].
  3. Appuyez sur image.

Modèles apparentés

MFC-L8610CDW, MFC-L8895CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L8905CDW