Imprimer une affiche (Windows®)

Agrandissez le format d’impression et imprimez le document en mode affiche.
  1. Sélectionnez la commande d’impression dans votre application.
  2. Sélectionnez Brother XXX-XXXX (où XXXX est le nom de votre modèle) puis cliquez sur le bouton de préférences ou de propriétés d’impression.
    La fenêtre du pilote d’imprimante s’affiche.
  3. Cliquez sur la liste déroulante Imp. multi-pages, puis sélectionnez l’option 1 page sur 2x2 feuilles, 1 page sur 3x3 feuilles, 1 page sur 4x4 feuilles ou 1 page sur 5x5 feuilles.
  4. Sélectionnez la case à cocher Imprimer ligne détourée, si nécessaire.
    Imprimer ligne détourée

Imprime une fine ligne de découpe autour de la zone imprimable afin que vous puissiez facilement la découper.

5. Modifiez d’autres paramètres d’impression si nécessaire.
  6. Cliquez sur OK.
  7. Effectuez votre opération d’impression.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

MFC-L5700DW, MFC-L5705DW, MFC-L5800DW, MFC-L5900DW, MFC-L6700DW