Faire suivre les télécopies entrantes à un autre appareil

Utilisez la fonction de réadressage de télécopies pour faire suivre automatiquement vos télécopies entrantes vers un autre appareil.
  1. Appuyez sur [Param]>[Ts réglages]>[Fax]>[Réglage récep.]>[Récept.mémoire].
  2. Appuyez sur [RE-TX Fax].
  3. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Appuyez sur [Manuel] pour entrer le numéro de réadressage de télécopie (jusqu’à 20 caractères) à l’aide de l’écran ACL.

Appuyez sur [OK].

Pour transférer une télécopie en utilisant une adresse électronique, appuyez sur , entrez l’adresse électronique, puis appuyez sur [OK].

(Sur certains modèles, vous devez télécharger Internet Fax pour utiliser la fonction Internet Fax et la fonction de numérisation vers serveur de messagerie.)

• Faites glisser le doigt vers le haut ou le bas, ou appuyez sur ou pour faire défiler la liste jusqu’à ce que vous trouviez le numéro du télécopieur ou l’adresse électronique souhaité(e) pour le transfert de vos télécopies.

Appuyez sur le numéro de télécopieur ou l’adresse électronique que vous souhaitez utiliser.

REMARQUE
    • Appuyez sur [Imp sauve: Activ] ou [Imp sauve: Désact]. Si vous sélectionnez [Imp sauve: Activ], l’appareil imprime également chaque télécopie reçue afin que vous ayez une copie.
  4. Appuyez sur .

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

MFC-L5700DW, MFC-L5705DW, MFC-L5800DW, MFC-L5900DW, MFC-L6700DW