Gérer plusieurs certificats

La fonction de certificats multiples vous permet d’utiliser la Gestion à partir du Web pour gérer chaque certificat installé sur votre appareil. Dans la Gestion à partir du Web, accédez à l’écran Certificat ou Certificat AC pour afficher le contenu du certificat, supprimer ou exporter vos certificats.

Nombre maximal de certificats enregistrés sur l’appareil Brother

Certificat auto-signé ou certificat émis par une autorité de certification

6

Certificat d'autorité de certification

9

Nous vous recommandons d’enregistrer un certificat de moins que le nombre autorisé, en réservant un emplacement vide en cas d’expiration d’un certificat. Lorsqu'un certificat expire, importez un nouveau certificat dans l'emplacement réservé, puis supprimez le certificat qui a expiré. Cela vous évitera une erreur de configuration.

• Si vous utilisez HTTPS/IPPS, IEEE 802.1x ou un PDF signé, vous devez sélectionner le certificat que vous utilisez.
  • Si vous utilisez SSL pour les communications SMTP/POP3/IMAP4 (uniquement disponible pour certains modèles), vous n’avez pas à choisir le certificat. Le certificat nécessaire sera choisi automatiquement.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

MFC-L5700DW, MFC-L5705DW, MFC-L5800DW, MFC-L5900DW, MFC-L6700DW