Exporter un certificat d'autorité de certification

1. Démarrez votre navigateur Web.
  2. Saisissez « https://adresse IP de l’appareil » dans la barre d’adresse de votre navigateur (où « adresse IP de l’appareil » correspond à l’adresse IP de l’appareil).
    Par exemple :

https://192.168.1.2

• Si vous utilisez un DNS (Domain Name System) ou activez un nom NetBIOS, vous pouvez saisir un autre nom tel que « ImprimantePartagée » au lieu de l’adresse IP.

• Par exemple :

https://ImprimantePartagée

Si vous activez un nom NetBIOS, vous pouvez aussi utiliser le nom de nœud.

• Par exemple :

https://brnxxxxxxxxxxxx

Le nom NetBIOS figure dans le rapport de configuration réseau.

• Pour Mac, accédez à la Gestion à partir du Web en cliquant sur l’icône de l’appareil dans l’écran Status Monitor.
  3. Si l’appareil vous demande un mot de passe, saisissez-le, puis cliquez sur .
  4. Cliquez sur l’onglet Réseau.
  5. Cliquez sur l’onglet Sécurité.
  6. Cliquez sur Certificat AC.
  7. Sélectionnez le certificat que vous souhaitez exporter et cliquez sur Exporter.
  8. Cliquez sur Envoyer.
  9. Cliquez sur Enregistrer.
  10. Spécifiez l’emplacement sur votre ordinateur où vous souhaitez enregistrer le certificat exporté, puis enregistrez-le.

Modèles apparentés

HL-L3290CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW